7. Werkstattgespräch: Evangelische Jugendarbeit in Kooperation mit Schule am 25.01.2023 von 10:45 bis 13Uhr

Anmeldung bis 22. Januar 2023

Im 7. Werkstattgespräch möchten wir die Kernherausforderungen des Jugendalters in den Blick nehmen und die Ergebnisse der Studie „Jugend – Bildung – Ganztag“ diskutieren.
Zugleich gibt es die Gelegenheit, zurückliegende Themen der Werksstattgespräche zu reflektieren
und zukünftige Themen festzulegen.

Wir laden herzlich dazu ein!

Die Werkstattgespräche verbinden Theorie und Praxis im Dreiklang:

• Inputs aus Wissenschaft und Forschung mit Diskurs
  • Praxisbeispiele von Kolleginnen und Kollegen
  • Informeller Erfahrungsaustausch und Möglichkeit zur kreativen Weiterentwicklung der eigenen Praxen.

Zielgruppe:

Interessierte und Verantwortliche des Arbeitsfeldes Evangelische Jugendarbeit in Kooperation mit Schulsozialarbeit, Schule, OGS, Ganztag

Die Werkstattgespräche sind eine Kooperation zwischen dem Amt für Jugendarbeit der Evangelischen Kirche im Rheinland und dem Amt für Jugendarbeit der Evangelischen Kirche von Westfalen.

Weitere Informationen: Flyer

Online-Anmeldung hier