Konfi-Arbeit

Die Angebote für Konfis werden gemeinsam mit unserer Partnergemeinde Hersel angeboten. Hierzu entsteht aktuell eine eigene neue Homepage. Bis dahin werden wir aktuelle Informationen hier veröffentlichen. Bei Fragen zur Konfi-Arbeit können sie sich gern im Gemeindebüro melden.

Start der Konfi-Zeit 2021/22

am 21.02. bzw. 28.02.21 finden die Start-Gottesdienste für die Konfirmand:innenzeit 2021/2022 statt.
Hierzu wurde bereits Einladungen versandt. An dieser Stelle können die Unterlagen (Anmeldung Konfi-Camp, Terminpläne)
nochmals eingesehen bzw. heruntergeladen werden.

Wenn ihr/sie aus der Schule, aus der Nachbarschaft oder sonst noch jemand kennt, der/die für den Unterricht in Frage kommt aber von uns keine Einladung bekommen hat, so lade ihn oder sie doch bitte auch mit ein.