Gottesdienste & Veranstaltungen

• Karsten Thon

Liebe Gemeinde,

ab dem 18.04.21 finden die Gottesdienste wieder vor Ort in unseren Kirchen statt. Hierbei gelten natürlich weiterhin die strengen Regelungen zur Rückverfolgbarkeit, zur Einhaltung von Mindestabständen und zum Tragen von FFP2-/medizinischen Mund-Nasenschutz. Vorabanmeldungen zu den Gottesdiensten sind nicht notwendig.

Die jeweils aktuell geltenden Regelungen können sie unter dem nachfolgenden Link einsehen.  (https://news.ekir.de/inhalt/regelungen-in-vier-bundeslaendern/ )

Für die Konfirmations-Gottesdienste Ende April/Anfang Mai 2021 gelten gesonderte Regelungen! Hierzu bitte die jeweiligen gesonderten Informationen beachten.

Es wird aber auch weiterhin digitale Angebote  als Video-Gottesdienst geben (ca. 1 Online-Gottesdienst pro Monat). Die Zugangsdaten sind beim jeweiligen Termin im Veranstaltungskalender hinterlegt.
Außerdem gibt es Online-Gottesdienste aus anderen Gemeinden des Evangelischen Kirchenkreises Bonn. Infos dazu sind auf der Homepage des Kirchenkreises zu finden: www.bonn-evangelisch.de

Zusätzlich finden sie hier die Gottesdienste der letzten Wochen zum Nachschlagen sowie die Rufnummer der Andacht per Telefon.

Theologischer Gesprächsabend

Fr, 25.6.2021 20-22 Uhr
Gruppen & Kreise
Dr. Eike Kohler
Unter den aktuellen Bedingungen finden die Gesprächsabende via Zoom statt; Die
jeweils gewählten Bücher zu den Terminen finden sich im Veranstaltungskalender auf
unserer Homepage www.vorgebirge.ekir.de.
Neugierige sind immer herzlich willkommen, auch zum „Schnuppern“ ohne vorherige
Lektüre des jeweiligen Buches. Kontakt: theol_abende@eikekohler.de.