Gottesdienst am 24.01.21

Wir wollen in diesem Gottesdienst trotz Video-Übertragung auch das Abendmahl feiern. Wenn Sie selbst am Abendmahl teilnehmen wollen, sind Sie eingeladen, dafür vorher ein Stück Brot und ein Glas Wein/Saft/Wasser bereitzustellen. Vor dem Gottesdienst wird von 10:30 bis 11:00 Uhr die Musik eines Bläserensembles aus dem Posaunenchor der Gemeinde übertragen, das vor der Kirche am Herrenwingert die Kurrende bläst.

Zoom-Link

Online Jugendtreff

ONLINE Jugend-Treff ab 13 Jahren - donnerstags und sonntags mit zoom Hier gibt es endlich die Möglichkeit, sich mal wieder zu treffen, zu vernetzen und etwas gemeinsam zu machen: quatschen - auch in kleinen Breakout-Gruppen, kleine und große Spiele spielen etc.. Außerdem gibt es Entspannungstipps und bei Bedarf auch Tipps für die eigene Orga beim Homeschooling.

Online Jugendtreff

Kindergottesdienst

Video vom Kindergottesdienst am 17.01.2021 aus der Evangelischen Kirche am Herrenwingert in Alfter

Youtube-Link zum Video

Landessynode

Die Landessynode der Evangelischen Kirche im Rheinland ist beendet. Hier finden sie eine Übersicht der Beschlüsse und Ergebnisse.

Ergebnisse der Landessynode

Pressecenter EKIR